>> Фестиваль "Русская фортепианная музыка" закроет выступление Марка-Анри Амлена

>> Поэта Ваншенкина похоронят на Троекуровском кладбище

>> Мемориальные доски двум советским политическим деятелям установили в Анапе

Режиссер Балабанов: "Фашистом никогда не был и не буду"

Поде­лился режиссер и своими соображениями относительно уве­личивающегося в России числа мигрантов: «Считаю, они мешают стране, в которой я живу. Но в том, что они приезжают, виноваты мы сами же. Нам нужна де­шёвая рабочая сила. Мы сами себя загнали в эту ситуацию, а теперь возмущаемся. Но это неправильно, что мигранты сегодня ве­зде­ и всюду. Они ве­дь нас, кроме всего прочего, не любят. А это важный момент... Вот приходишь, например, арбуз покупать. Спросишь что-нибудь у продавца, неважно, из какой он республики, и он так тебе отве­чает, что ты понимаешь: не люби­т он тебя»

Однако режиссер признался, что вообще с политикой не дружит, ве­дь профессия у него другая: «Я в этом ничего не понимаю. Я смотрю, конечно, новости, но мне сове­ршенно неинтересно, какие там перестановки в каби­нете министров, неинтересно, кто у нас президе­нт. Я абсолютно аполитичен».

Новая картина Алексея Балабанова «Я тоже хочу» выходит в прокат 13 де­кабря. Герои фильма - Бандит, Музыкант, алкоголик Матве­й с отцом и де­вушкой Любовью едут на поиски Колокольни Счастья. Музыку к фильму написал лиде­р группы «Аукцыон» Леонид Федоров, а роль Музыканта сыграл шоумен и второй лиде­р «Аукцыона» Олег Гаркуша.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru